CSSFA| 中秋晚会节目、主持人招募

 

2018-05-03ncsu
ncsu

   点击蓝字关注我们,获取更多活动信息

 头条新闻

重大消息!!!一年一度的中秋晚会即将来临,你准备好了么?我们需要爱唱歌的你, 爱跳舞的你,还有热爱主持的你,2018年中秋晚会期待你的加入,有你的晚会将会更加精彩!这次中秋也是六校才艺大赛的预赛哟,更惊喜的是前三名还会有神秘大奖哟!!! 机会难得,还在等什么, 快来报名吧!!!

悄咪咪的告诉你, 本次晚会我们还会进行YouTube 同步直播,成为网红指日可待!

中秋晚会暨六校才艺大赛预选

时间:9月30 6:30-8:30

地点:Talley Student Union Stewart Theatre

参赛节目报名将于8.30 截止, 大家抓紧时间报名吧

需要乐器的小伙伴请尽早联系我们

高端了,听说这次的场地还有 dressing room和化妆间!竟然还可以自己选择灯光?

圆韵宛转的男女合唱

嗨翻天的说唱

                

“北卡费玉清”

全体嘉宾、参赛选手、工作人员大合照

什么?觉得你更棒?只要节目的内容积极向上,无论唱歌跳舞还是相声小品*,无论文艺范还是戏精一枚,快戳下面二维码报名吧:

主持人报名传送门:

                           

节目报名传送门:

                                 

*只有歌唱类节目可参赛哟*

本文编辑: 徐歌苓

本文校对:刘一瑾

如果有任何问题,欢迎通过以下渠道联系我们

CSSFA官方邮箱:cssfa.at.ncsu@gmail.com

CSSFA官方Facebook:www.facebook.com/ncsucssfa2016

微信公众号:chinancsu

发表评论