2月活动

                                四校新春大联欢
正值新春佳节之时,四校才艺大赛又要和大家见面了!
此次不但延续了北卡传统的四校才艺比赛,更镶嵌进了有春节联欢属性,NCSU,DUKE,UNC,UNCC四所学校齐参与。
这次的四校联欢不但有各位歌神们的精彩演唱,还有乐队演出,bbox表演,游戏互动,吃饺子抽红包(对,拿红包!)等环节!Powerball你中奖了吗?没中?没中还不快来我们四校联欢抢红包!
详细内容参见海报
时间:2月05日 6:00 pm
地点:NCSU Stewart Theater (in Talley Student Union)
CSSFA北卡州立大学中国学生会的宗旨是全心全意为学生服务,帮助周边华人。

同时亦是学生与学校沟通的媒介。我们全心全意为同学服务,争取更多在校内和校外的福利。让同学在海外留学更有归属感。CSSFA举办不同的活动和比赛,令同学更投入校园生活,成立一个真正属于学生的学生会。同时亦想各位CSSFA的同学,有一个充满回忆而又辉煌灿烂的北美留学生涯

欢迎申请加入CSSFA大家庭:

发表评论